您当前所在位置: 首页新闻基层动态

赣州蓉江新区:“新长征”退役军人志愿服务队温暖老人心

发布时间:2021-05-11 10:23:14   来源作者:赣州市退役军人事务局  浏览量:
 为扎实开展“我为群众办实事”活动,近日,赣州蓉江新区退役军人服务中心组织部分退役军人党员和新长征退役军人志愿者前往潭东镇敬老院开展“弘扬中华传统美德,关心关爱老人,我为群众办实事”活动,给老人们送去温暖的同时也给退役军人党员过了一个有特殊意义的政治生日。

图片

       活动期间,区退役军人服务中心送上慰问品,帮助老人们打扫环境卫生并给每一位老人进行了基础体检。临近晚餐,还给老人们包了饺子。“感谢志愿者那么关心我们,给我们送了那么多东西,还包了饺子给我们吃,我们在敬老院里吃的好,住的好,院长也很关心,非常感谢党和政府”老人与大家高兴地说着。
       活动结束后,大家纷纷表示要深入学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要用自己的实际行动服务社会,服务群众,用心用情办实事。