您当前所在位置: 首页新闻工作动态

赣州市退役军人事务局组织开展“政企连心、亲清暖心”党建结对共建活动

发布时间:2022-05-13 11:24:33   来源作者:机关党委  浏览量:

为落实上级打造让党放心、人民满意的模范机关工作部署,深入开展“政企连心、亲清暖心”活动,511日,赣州市退役军人事务局有关同志赴赣州能之光新材料有限公司开展“政企连心、亲清暖心”党建结对共建活动

在该公司党员活动室,大家详细了解了公司的发展史、党建工作情况及需求,经过协商,双方就结对共建的内容和形式达成了一致意见。期间,市退役军人事务局有关同志解读宣讲了招用自主就业退役士兵企业可享受的定额依次扣减增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和企业所得税等系列惠企政策

下一步,我局将按要求全力推动双方党组织资源共享、优势互补、深度融合,使党的政治组织优势转化为治理服务优势,形成推动企业发展的强大合力。